Buongiorno a tutte,
oggi la seconda ed, ahimè, ultima puntata di questa splendida esperienza del corso di cucina! Stamattina abbiamo preparato una moussaka in onore alla Grecia, la Tempura (che ho scoperto essere originaria del Portogallo e non del Giappone, come pensavo io!) ed il pollo in salsa agrodolce. Tutto nel tempo massimo di tre ore, tre ore e mezzo!! Una sola parola.... F A N T A S T I C O!!!!!!
Ecco le foto delle mie fatiche e di quelle della mia compagna d'avventura, Deborah (ragazza fantastica conosciuta al corso e con la quale mi sono resa conto di avere un sacco di cose in comune non ultima la passione per la manualità e la creatività!!!)
|
La mia postazione prima dei "pasticci" |
|
Moussaka |
|
Moussaka |
|
Tempura |
|
Pollo in salsa agrodolce |
Non credo sia finita del tutto, quasi sicuramente parteciperò ad altre 2 lezioni che come tema hanno "Finger Food dolci e salati"!!!
3 commenti:
qnam!!! oltre che presentate benissimo devo anche essere ottime!!!! bravissima
Ciao! Finalmente ora sono più libera e posso passare tra i vari blog e follower... wow, il pollo in agrodolce ha un aspetto appetitoso, lo vorrei assaggiare *___* Grazie per essere passata da me e per i complimenti!
Ecco, lo sapevo, passando di qua mi è venuta fame...mi sa che farò la mia pausa pranzo!!!
Buona giornata!
Posta un commento
Ti ringrazio per essere passata di qua e se vorrai lasciarmi un tuo pensiero, io ne sarò felice! A presto...